La Mise en Bouche du Moment
La Terrine de Foie Gras de Canard Français en cuisson douce, Brioche Maison au Charbon Végétal toastée
Dans l’esprit d’une Carbonara, Risotto de Gnocchettis, Œuf Parfait de Poule Fermière à 64°, Ecume Fumée et Foie Gras Râpé à Cru
Le Magret de Canard Rôti, jus Corsé au Foie Gras
La Gourmandise du Pâtissier ou Le Brie de Meaux affiné par nos soins à la Truffe
Le Menu Complet Avec les Boissons Un apéritif Classique (Champagne et Cocktails 4€ en supplément) 2 verres de Vins une ½ eau et 1 Café) 75€
Le Menu Complet sans les boissons à 55€
Nos Menus sont servis jusqu’à 13h15 et 20h15 en semaine, 13h30 et 20h30 le week-end
Menu que VOUS composez à votre guise d’une Entrée, d’un Plat ainsi que d’un Dessert, le Tout au Choix sur l’ensemble de Notre Carte !
59€
Qui se compose d’une Entrée, d'un Plat et d'un Dessert
(Menu servi au déjeuner uniquement sauf le Dimanche et les Jours Fériés)
29€
Nous souhaitons également informer notre aimable clientèle que pour le bien-être de nos équipes, le restaurant vous accueille dès 12h au déjeuner et 19h au diner /
Fermeture à 14h45 au déjeuner et 22h45 au diner.