Skip to main content

La Carte

La nature est sage, il faut seulement l’écouter. Mon inspiration me dicte et me suggère un panier de produits frais dans lequel me recréer.

Chaque jour, nous faisons nos achats, malgré cela certains plats de cette carte peuvent manquer, veuillez nous en excuser.

Les pains et mignardises sont confectionnés quotidiennement dans notre cuisine.

Nous souhaitons également informer notre aimable clientèle que pour le bien être de notre personnel, le restaurant vous Accueil dès 12h au déjeuner et 19h au diner / Fermeture à 14h45 au déjeuner et 22h45 au diner.

 

TOUS NOS PLATS SERVIS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS BRUT ET SONT ENTIEREMENT ELABORES DANS NOTRE CUISINE, DES MISES EN BOUCHE AUX MIGNARDISES EN PASSANT PAR LES GLACES ET LES SORBETS AINSI QUE LES PAINS SERVIS A VOTRE TABLE. DANS UN SEUL BUT, VOUS SATISFAIRE AU MIEUX… NOUS VOUS SOUHAITONS DE PASSER UN TRES AGREABLE MOMENT.


La Première Assiette

 

Le Foie Gras 28€

La Terrine de Foie Gras de Canard Français, insert de Cerises, chutney de Griottes et Gel Cacao, Brioche Maison au Charbon Végétal toastée

Le Thon 27€

Les Médaillons de Thon en Mi-Cuit panés au graines Gomasio, petite salade de légumes à la Thaï, Guacamole au Wasabi

La Truffe 26€

L’œuf Parfait de Poule Fermière à 64° en cocotte lutée Comme un VGE, Velouté de Pomme de Terre & Mouillette à la Truffe Fraîche d’Automne

La Daurade 26€

Le Tartare de Filet de Daurade Royale marinée à la Mangue Fraîche, Pickles de légumes et Toast de Pain de Campagne Maison

 

La Mer

 

Le Turbot 36 (+6 en menu)€

Le Blanc de Turbot Snacké, Fine Panade au Bretzel, Emulsion de Jambon Forêt Noire

Le Sandre 30€

Le Filet de Sandre Grillé, Maïs En Déclinaison, La Polenta Rôtie, Pop-Corn et Velours de Maïs

 

Les Viandes

 

La Canette 30€

La Cuissette de Canette de Barbarie désossée aux Senteurs d’Automne Farcie au Foie Gras et Cèpes

Le Bœuf Black Angus 36 (+6 en menu)€

Le Filet de Bœuf Black Angus grillé, Sauce Bordelaise à la Moelle de Bœuf

Le Veau 35 (+6 en menu)€

Les Médaillons de Veau Français en Basse Température Jus de Veau au Pain d’épices & Foie gras de Canard Râpé en Neige

Le ris de veau 33€

Les Escalopes de Ris de Veau Poêlées en Vol au Vent, Beurre Blanc aux Cuisses de Grenouilles désossées