Skip to main content

La Carte

La nature est sage, il faut seulement l’écouter. Mon inspiration me dicte et me suggère un panier de produits frais dans lequel me recréer.

Chaque jour, nous faisons nos achats, malgré cela certains plats de cette carte peuvent manquer, veuillez nous en excuser.

Les pains et mignardises sont confectionnés quotidiennement dans notre cuisine.

Nous souhaitons également informer notre aimable clientèle que pour le bien être de notre personnel, le restaurant vous Accueil dès 12h au déjeuner et 19h au diner / Fermeture à 14h45 au déjeuner et 22h45 au diner.

 

TOUS NOS PLATS SERVIS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS BRUT ET SONT ENTIEREMENT ELABORES DANS NOTRE CUISINE, DES MISES EN BOUCHE AUX MIGNARDISES EN PASSANT PAR LES GLACES ET LES SORBETS AINSI QUE LES PAINS SERVIS A VOTRE TABLE. DANS UN SEUL BUT, VOUS SATISFAIRE AU MIEUX… NOUS VOUS SOUHAITONS DE PASSER UN TRES AGREABLE MOMENT.


La Première Assiette

 

Le Foie Gras 28€

La Terrine de Foie Gras de Canard Français en cuisson douce, Mariné à la Vanille Bourbon, Déclinaison Autour de l’Ananas & Brioche Maison au Charbon Végétal toastée

Le Bœuf Angus 26€

Le Tartare de Filet de Bœuf Black Angus Coupé au Couteau, Assaisonné au Chivas Regal 12 Ans, Toast de Pain de Campagne (Également servi en Portion Plat, accompagné de Grenailles Sautées et Salade +10€)

La Truffe 25€

Le Carpaccio de Tomates Multicolores d’Antan, Burrata Crémeuse et Râpé de Truffe Fraîche d’été

Le Thon rouge 27€

Les Médaillons de Thon Rouge de Méditerranée en Tataki aux Graines de Sésame, petits légumes en salade Thaï

 

La Mer

 

La Daurade Royale 32€

Le Filet de Daurade Royale Grillé, Risotto Crémeux Comme une Paëlla & Emulsion de Carcasses de Homard

Le Homard 39 (+12 en menu Découverte)€

Le Homard en Fricassée (entièrement décortiqué) Crémeux de Pomme de Terre et Râpé de Truffe Fraîche d’été

 

Les Viandes

 

Le Veau 35 (+8 en menu Découverte)€

Les Rubanés de Veau de Lait Français Comme une Saltimbocca (Farci de Jambon de Parme et Sauge, Risotto Crémeux et Jus aux Herbes

La Pluma 32€

La Pluma de Cochon Ibérique Laquée au Barbecue, petits légumes et Pommes Grenailles Sautées

Le Bœuf Angus 36 (+8 en menu Découverte)€

Le Tournedos de Filet de Bœuf Black Angus Grillé, Crémeux de Pommes de Terre, Jus de Bœuf réduit et Râpé de Truffe Fraîche d’été

L’agneau 30€

Le Filet de Canette Rôti aux Cerises, jus brun aux Griottes & Cacao, Petits Légumes