La Carte
La nature est sage, il faut seulement l’écouter. Mon inspiration me dicte et me suggère un panier de produits frais dans lequel me recréer.
Chaque jour, nous faisons nos achats, malgré cela certains plats de cette carte peuvent manquer, veuillez nous en excuser.
Les pains et mignardises sont confectionnés quotidiennement dans notre cuisine.
Nous souhaitons également informer notre aimable clientèle que pour le bien être de notre personnel, le restaurant vous Accueil dès 12h au déjeuner et 19h au diner / Fermeture à 14h45 au déjeuner et 22h45 au diner.
TOUS NOS PLATS SERVIS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS BRUT ET SONT ENTIEREMENT ELABORES DANS NOTRE CUISINE, DES MISES EN BOUCHE AUX MIGNARDISES EN PASSANT PAR LES GLACES ET LES SORBETS AINSI QUE LES PAINS SERVIS A VOTRE TABLE. DANS UN SEUL BUT, VOUS SATISFAIRE AU MIEUX… NOUS VOUS SOUHAITONS DE PASSER UN TRES AGREABLE MOMENT.
La Première Assiette
Le Foie Gras 28€
La Terrine de Foie Gras de Canard Français en cuisson douce, Mariné à la Vanille Bourbon, Déclinaison de Fruits du moment & Brioche Maison au Charbon Végétal toastée
Le Bœuf Irlandais 27€
La Foccacia Maison au Romarin, Crème de Stracciatella et Carpaccio de Bœuf Maturé et Fumé Maison, Râpé de Truffe fraiche
L’Œuf parfait 25€
Le croustillant à la façon d’un Vol au vent, fricassée de Girolles Œuf Parfait de poule fermière et Espuma Livèche
L'Espadon 27€
La gaufre préparée par nos soins aux petits pois et à la menthe, Carpaccio d’espadon de notre fumoir
La Mer
L’Aile de Raie 32€
L’aile de Raie sautée à la Grenobloise (beurre noisette & Capres) pommes de terre grenailles
Le Homard 39 (+12 en menu Découverte)€
Le Homard en Fricassée (entièrement décortiqué) risotto à la Façon d’une Paella Emulsion de Carcasse
Les Viandes
Le Veau 35€
Les Rubanés de Veau de Lait Français Comme une Saltimbocca (Farci de Jambon de Parme et Sauge, Risotto Crémeux et Jus aux Herbes)
Le Magret de Canard 33€
Le Magret de canard en Tournedos à la Façon d’un Rossini, Escalope de Foie gras de Canard poêlée, jus Truffé
Le Bœuf Angus 36 (+8 en menu Découverte)€
Le Tournedos de Filet de Bœuf Black Angus Grillé, sauce Béarnaise Maison
Le Ris de Veau 33 (+8 en menu Découverte)€
Les médaillons de Ris de Veau, Emulsion d’ail sauvage Aux Escargots de Bourgogne


