La Mise en Bouche du Moment
La Terrine de Foie Gras de Canard Français en cuisson lente, Condiment Oignons et Grenade
Le Cromesquis de Risotto aux Coquillages, Noix de Saint-Jacques Snackée et Emulsion de Homard
Le Magret de Canard laqué à la Pékinoise
La Gourmandise du Pâtissier ou Le Brie de Meaux affiné à la Truffe
Le Menu Complet Avec les Boissons (1 apéritif hors Champagne 2 verres de Vins une ½ eau et 1 Café) 75€
Le Menu Complet sans les boissons à 55€
Nos Menus sont servis jusqu’à 13h15 et 20h15 en semaine, 13h30 et 20h30 le week-end
Menu que VOUS composez à votre guise d’une Entrée, d’un Plat ainsi que d’un Dessert, le Tout au Choix sur l’ensemble de Notre Carte !
59€
Qui se compose d’une Entrée, d'un Plat et d'un Dessert
(Menu servi au déjeuner uniquement sauf le Dimanche et les Jours Fériés)
29€
Nous souhaitons également informer notre aimable clientèle que pour le bien-être de nos équipes, le restaurant vous accueille dès 12h au déjeuner et 19h au diner /
Fermeture à 14h45 au déjeuner et 22h45 au diner.